搜索

[Android] 迅雷年费版!基于最新版修改,解锁SVIP特权!真实有效!

耗子g 2023-4-26 22:31:56 3256 11 看全部
迅雷年费版!基于最新版修改,解锁SVIP特权!真实有效!3954 作者:耗子g 帖子ID:1388 软件知鸟论坛_zn60.com

基于应用商店最新版修改!
脱壳修复解锁会员等,弄了大半天

需要登陆使用,用手机验证码登陆!
建议安装后第一时间去个性化把咱的svip图标和皮肤更换上(重启见效),感觉瞬间就不一样了[滑稽][玫瑰]

【应用名称】:迅雷年费版
【应用版本】:97.64.0.8467
【应用大小】:116.55M
【适用平台】:安卓
【解锁说明】:
解锁年费会员!
解锁会员专属磁力链播放前免广告!
解锁会员专属加速通道
解锁会员专属倍速播放
解锁会员专属去黑边、优先下载!
解锁会员专属高清1080P,原始画质等
解锁会员专属主题、软件图标(图标是真的帅气[滑稽])
解锁会员专属音效等等!!
另外,把软件更新也去除了!

注:
云盘添加次数是服务器验证,这个解锁不了
如果磁力链一直显示连接中,那就是磁力链的问题,更换一个即可下载!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永远就三年疗 2023-4-26 22:34:11 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
丁侦球 2023-4-27 00:51:14 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
六翼天使494 2023-4-27 12:14:14 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456868 2023-4-27 12:25:19 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
惜颜705 2023-4-27 12:29:04 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
我是的十八簿 2023-4-27 14:49:17 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
落败的青春阳落s 2023-4-27 15:52:51 看全部
风吹吹蛋蛋疼风w 2023-4-27 16:31:14 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
当当当当裤裆坦 2023-4-27 17:37:27 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
  • 您可能感兴趣