搜索

[Android] 魔音音乐APP morin最新v3.3.8纯净版,永久全网付费歌曲无损音乐免费下载

耗子g 2023-7-24 20:59:30 3162 13 看全部
魔音MORIN最新3.3.8纯净版是一款非常好用的手机听音乐软件。 它可以让用户免费收听其他平台上需要付费的歌曲,而且曲库资源非常丰富。 在这里,用户再也不用担心自己喜欢的歌曲了。 因为MORIN有四个通道,所以它可以智能分析音乐源,所以你不用担心找不到你想找的歌曲! 同时,最新版本的MORIN还可以快速播放无损音乐。 用户还可以随意选择播放界面,还支持用户下载歌曲和mv! 应用的整体界面给人一种清新的质感,但界面中有很多与音乐相关的内容,比如歌单推荐、排行榜、首页推荐等,并且有搜索引擎可以帮助用户快速找到歌曲。 喜欢音乐的朋友快来下载吧! 让美好的音乐伴随您的耳朵。  

魔音音乐APP morin最新v3.3.8纯净版,永久全网付费歌曲无损音乐免费下载8532 作者:耗子g 帖子ID:3543 软件知鸟论坛_zn60.com

更新日志:
增加“DJ音乐”音乐接口(专业的打碟平台,可下载无损,高品质,标准音质)
增加盲人无障碍标签(盲人终于也可以搜索歌曲和听推荐版的歌曲了)
增加线控功能(单击“播放/暂停”,双击“下一曲”,三连击“上一曲”)
增加QQ快速登录(谁再说我盗号试试看)
修复扫描本地歌曲漫长且卡顿的bug
修复同步本地歌曲信息如图片,歌词时闪退的bug
热门推荐增加一个dj项目,采集最新热门的抖音DJ神曲
歌词界面采用透明化
修复QQ昵称为空白的bug
修复拔出耳线后歌曲无法自动暂停的bug

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
贰十岁装成熟装s 2023-7-24 21:00:06 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
小妖花满楼满fx 2023-7-25 00:36:58 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
井底燕雀傥 2023-7-25 01:09:46 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
墙和鸡蛋 2023-7-25 04:43:51 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
知足常乐77 2023-7-25 06:31:04 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
123456819 2023-7-25 08:36:41 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
462710480 2023-7-25 09:37:37 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
计划你大爷计j 2023-7-25 10:32:57 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
掌舵的鱼1987 2023-7-25 12:40:15 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
  • 您可能感兴趣