搜索

[Windows] 阅读星纯净版 v5.5安卓版(纯离线无广告,支持语音TTS)

苏仙 2022-3-28 05:08:06 71347 53 看全部
阅读星纯净版 v5.5安卓版(纯离线无广告,支持语音TTS)

原版功能特点:

1、最便捷分享:
精彩文字选择后直接分享到微信好友和朋友圈,独家支持长文本滚动选择;支持云书架书籍分享到微信好友。
2、最安全备份:
一键备份用户数据到云端,核心数据永不丢失。
3、最活跃的风格:
支持书架摇一摇轻松换肤,支持字体及主题的切换和本地导入,阅读从此不再沉闷。
4、最优阅读体验:
完美支持TXT、UMD、EPUB阅读格式,具有手势翻页、点击翻页和自由滑动等多种阅读操作模式,支持语音朗读。
5、最大化自定义阅读:
支持字体大小、行间距、ttf字体、阅读主题等动态调整;支持开关键盘灯、空闲自动退出。
6、最简洁清爽高效:
功能最全面但体积最小的阅读软件,产品具备最高效的执行效率、最便捷的交互操作方式,简洁清爽。

阅读星纯净版 v5.5安卓版(纯离线无广告,支持语音TTS)5242 作者:苏仙 帖子ID:1044 软件知鸟论坛_zn60.com 阅读星纯净版 v5.5安卓版(纯离线无广告,支持语音TTS)3218 作者:苏仙 帖子ID:1044 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址:https://wwe.lanzouw.com/i913e01cpxda

TTS最新版:      http://wwe.lanzouw.com/iFTJp01cpwxe
计划你大爷计j 2022-3-28 05:09:41 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
老橡树1 2022-3-29 17:13:38 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
风来时狂放 2022-3-30 19:58:39 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456868 2022-3-31 21:02:46 看全部
术数古籍专卖疤 2022-4-1 05:01:00 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
幸福341 2022-4-1 05:12:31 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
123456848 2022-4-1 09:33:02 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
Gordon520 2022-4-1 23:51:47 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
贰十岁装成熟装s 2022-4-2 21:57:16 看全部
  • 您可能感兴趣