搜索

[Windows] 重启还原精灵2022 终身免费 瞬间还原软件 官方绿色版

苏仙 2022-4-6 23:19:28 73747 54 看全部
重启还原精灵2022 终身免费 瞬间还原软件 官方绿色版

重启还原精灵2022 终身免费 瞬间还原软件 官方绿色版385 作者:苏仙 帖子ID:1055 软件知鸟论坛_zn60.com

重启还原精灵2022 终身免费 瞬间还原软件 官方绿色版5079 作者:苏仙 帖子ID:1055 软件知鸟论坛_zn60.com

软件和冰点还原 影子卫士这类的一样,不过他们都是国外人开发的。你的电脑都掌握在国外人手上 在遇到PJ版有毒的 使用未必安全!

用这个就不用再去找PJ的了,官方发布的绿色版本无需安装的。软件不会后台运行 不占用空间  不用了退出虚拟系统删除软件即可 具体自己可以试试看

目前只能重启还原C盘 不过一般够用了 我们目的就是让系统不损坏。只要系统不坏 咱们电脑就能长久持续的使用

不知道这个干什么的 可以想下你C盘本来装完系统还有40G剩余空间,结果一天天过去你可能什么都没安装但是剩余空间越来越少 各种清理软件都无法解决 重装的话起码折腾几个小时。有这个软件只要你把系统桌面位置改到D盘或者E盘 就能一直都不用担心电脑空间越来越少了。日常工作一两年都不用换系统难道不爽吗?

也可以自己去官方下载
www.huanyuan.cn

下载地址:
http://www.huanyuan.cn/xiazai.html

万能使用方法:
点击进入或退出 > OK
秋名山-神秘人 2022-4-6 23:20:48 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
李志敏 2022-4-7 13:07:14 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
胡37 2022-4-8 13:28:54 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
贰十岁装成熟装s 2022-4-10 04:54:44 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
素色流年783 2022-4-10 20:31:05 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
麻辣鸡翅 2022-4-14 11:05:19 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
123456825 2022-4-14 22:40:22 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
尘埃416 2022-4-17 02:00:08 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
冀苍鸾 2022-4-17 02:06:00 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
  • 您可能感兴趣