搜索

[Android] 日杂相机 v1.9.6解锁会员功能(日杂相机怎么取消自动续费)

橙7 2024-5-16 14:45:53 2922 11 看全部
软件介绍
日杂相机是一款功能十分强大的手机拍照软件。这里有丰富的素材和模板提供给用户进行使用,这些素材和模板可以让用户的图片更加的出彩,有需要的小伙伴快来下载吧!软件功能
1、背景:全能背景颜色,渐变,图案,自定义。
2、贴纸:热门日系手绘风贴纸持续更新。
3、滤镜:独特风格滤镜让调色如此简单。
4、编辑:尺寸,描边,阴影,放大镜。
5、边框:一键边框模板,懒人必备。
6、文字:图片加字,样式可爱。
7、拼图:基础拼图,操作简单。软件特色
1、放大镜:一键就可以放大强调内容。
2、文字样式:添加更独特的专属文字排版。
3、智能取色:为你的照片提供最搭配色方案。
4、多图编辑:一键9图复制编辑,修图轻轻松松。软件截图

日杂相机 v1.9.6解锁会员功能(日杂相机怎么取消自动续费)2705 作者:橙7 帖子ID:3716 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
麻辣鸡翅 2024-5-16 14:51:16 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
我是的十八簿 2024-5-16 15:05:36 看全部
123456809 2024-5-16 16:07:28 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
术数古籍专卖疤 2024-5-16 16:20:03 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
执着等待等wc 2024-5-16 23:04:26 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456865 2024-5-17 02:20:47 看全部
ffycxyw2274436 2024-5-17 08:27:39 看全部
当当当当裤裆坦 2024-5-17 21:47:30 看全部
惜颜705 2024-5-18 04:53:14 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
  • 您可能感兴趣