搜索

[Android] 自动精灵 v1.1.0去广告解锁会员版(自动精灵官网)

橙7 2024-5-16 14:46:49 3039 11 看全部
软件介绍
自动精灵点击器app是一个非常好用的手机点击器工具,在这里用户可以通过软件高效执行连点任务,软件功能强大操作简单,定时执行更加方便,有需要的小伙伴别错过,快来下载使用吧!
软件功能
多次点击:同时点击或滑动多个点
随机时间:点击间隔、按下或滑动时间
分组步骤:自定义设置步骤的执行顺序
疯狂点击:每秒数百次点击
软件亮点
1.可以任意设置点击位置、点击频率、滑动手势等操作;
2.可以设置全局点击间隔、点击时长、重复次数。还有快速设置功能;
3.支持屏幕单击、多点循环点击、点击和滑动组合等多种手势。
软件特色
一键设置操作说明,为您提供完美的点击效果。
帮助广大安卓用户解放双手,轻松设置点击频率。
在线自由设置点击位置,此应用也适用于不同的分辨率。
软件截图

自动精灵 v1.1.0去广告解锁会员版(自动精灵官网)1 作者:橙7 帖子ID:3756 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
幸福341 2024-5-16 15:01:23 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
心随674 2024-5-17 07:13:43 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
塞翁364 2024-5-17 18:43:18 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
哈哈SE7 2024-5-17 20:08:49 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
风来时狂放 2024-5-18 04:44:53 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456825 2024-5-18 05:28:58 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
123456868 2024-5-19 06:20:31 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
老橡树1 2024-5-19 09:38:38 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
123456848 2024-5-19 12:19:20 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
  • 您可能感兴趣