搜索

[Android] 连点器 v7.0.5解锁会员版(连点器2016)

橙7 2024-5-16 14:46:56 2885 11 看全部
软件介绍
连点器是一款免费的手机辅助软件,可以帮助大家实现手机屏幕的连续点击效果,特别是一些放置游戏,需要经常重复点击屏幕,使用这个工具就避免了点击的麻烦,有兴趣可以下载体验一下。软件特色
1、功能强大的手机点击软件,在线各种不同的点击方式等都有,安全可靠;
2、各种自定义点击方式等都有,专为各位玩机用户打造的点击工具;
3、不同的点击方式等免费提供,还可以设置点击频率以及次数等,为你自动点击。软件功能
1、全局模拟,可以针对不同手机上所有程序进行位置模拟
2、多点模拟,将手机上不同的应用设定在不同的地点。
3、路线模拟,可以模拟走路,开车,直线飞行,手工设置速度
4、应用隐藏,可以很好的解决程序被检测的问题软件亮点
1、实现类似脚本精灵、自动接听、自动抢单、自动刷新、自动按键、自动点赞、自动精灵、自动键盘、自动加好友、电击器等功能。
2、你可以任意设置点击位置、点击频率、滑动手势等操作。适合障碍人士使用。
3、我们支持屏幕单点点击、多点循环点击、点击加滑动组合等各种手势。
4、同时录制器还可以通过手势录制的方式完成复杂的操作。软件截图

连点器 v7.0.5解锁会员版(连点器2016)237 作者:橙7 帖子ID:3762 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
123456819 2024-5-16 15:01:24 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
风吹吹蛋蛋疼风w 2024-5-17 02:17:28 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
执着等待等wc 2024-5-17 05:11:04 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
六翼天使494 2024-5-17 11:52:21 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
Gordon520 2024-5-17 15:05:18 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
普通人物怨 2024-5-17 16:39:21 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
戏做顿 2024-5-18 18:06:15 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
462710480 2024-5-18 20:02:31 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
知足常乐77 2024-5-19 13:01:02 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
  • 您可能感兴趣