搜索

[Android] 夸克浏览器 v6.11.2.531自带黑科技(夸克浏览器官网入口)

橙7 2024-5-16 14:46:57 2937 11 看全部
软件介绍
夸克浏览器精简版是一款在设计风格上比较偏向于轻快简便,整体颜值很高,也很简洁。但随着版本的更新,增加了精选,夸克宝宝让大家越用越不习惯,官方还不提供关闭功能,今天分享的是去掉精选和夸克宝宝按钮,这感觉才是最初的夸克该有的UI界面。
然后,有智能AI搜索引擎,搜索后的界面简单,一目了然,和一部分其他浏览器相比,结果更优质,广告几乎没有!
支持免费小说,无广告,可以白嫖!
工具箱和精选里面有很多特殊功能,还自带“学习”功能,自用别乱说哦!特点描述
1.超强去广告:上万条过滤规则,屏蔽大部分以上站点广告,同时可以支持手动标记屏蔽,可能你们要跟渣渣辉和古天乐说再见了!
2.小说阅读模式:智能拼页,小说神器。
3.书签云同步:一键同步书签导航,支持UC书签导入。
4.自由切ua:可自由切换ua。
5.内核:基于chromium自主订制的内核,速度更快更流畅。
6.ai引擎:
(1)搜索直达:前置结果,快如闪电,覆盖30多个类目;
(2)夸克全新智能ai引擎:重新设计结果展现样式,答案准确命中;
(3)语音指令:直接通过语音对夸克进行操控。
7.隐私保护:
(1)不向第三方网站上传任何用户信息和行为数据;
(2)无痕模式下不保存浏览记录、缓存和cookie;软件截图

夸克浏览器 v6.11.2.531自带黑科技(夸克浏览器官网入口)8001 作者:橙7 帖子ID:3763 小说,软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Gordon520 2024-5-16 15:01:24 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
哈哈SE7 2024-5-16 20:16:17 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
无人岛屿颈 2024-5-16 20:19:06 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
123456833 2024-5-17 00:43:05 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
123456868 2024-5-17 08:50:16 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
计划你大爷计j 2024-5-17 16:24:42 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
xinting_6ym 2024-5-17 20:49:46 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
心随674 2024-5-17 21:50:22 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
知足常乐77 2024-5-18 10:48:39 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
  • 您可能感兴趣