搜索

[Android] 傲软抠图 v1.8.0解锁高级版(傲软抠图 v1.8.0高级版)

橙7 2024-5-16 14:47:32 2946 11 看全部
软件介绍
傲软抠图app是一款超级好用的手机抠图软件。软件中为用户提供了一键抠图、一键白底图、AI消除笔、人像变清晰、创意背景等功能,让抠图变得非常简单,处理效果也很自然。软件说明
手机上智能AI抠图软件,傲软抠图app破解版去除全部广告,开启会员功能,提供了丰富的背景图片模板,也支持自定义上传图片做为图片背景,不论你是电商需要抠商品图,还是企业需要做公章和签名,或者是需要修改证件照底色,给爱豆做应援图等等,傲软抠图都能满足你!软件功能
1、导入任意图片
傲软抠图支持常用的图片格式,包括JPG,JPEG,PNG,BMP,TIFF等。
2、自动去除背景
上传图片后,背景将在几秒钟内被快速移除。
3、精确抠图功能
内置“保留与删除”工具,可用于精确获取所需对象。您可以自由使用它们来选择要保留的区域。
4、轻松更换图片背景
使图像背景透明后,可将其与纯颜色背景或精心设计的背景模板相结合,以创造出更加精美的图片。
5、保持原图质量不变
使用无损压缩技术,导出的图片将保持原始的画质。软件特色
1、【智能抠图】—自动识别保留区域,快速去除图片背景。
2、【抠图工具】—使用“保留并删除”工具精细调整。
3、【透明背景图】—只需单击一下,即可使图像背景透明。
4、【背景模板库】—不定期更新设计精美的背景模板。
5、【撤销与重做】—支持撤销或重新操作。
6、直接从手机照片库中导入照片。
7、将高质量无损照片保存到您的照片库中。软件截图

傲软抠图 v1.8.0解锁高级版(傲软抠图 v1.8.0高级版)5342 作者:橙7 帖子ID:3793 软件,破解版知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
执着等待等wc 2024-5-16 15:05:40 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
井底燕雀傥 2024-5-17 16:06:25 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
冀苍鸾 2024-5-17 20:49:13 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
我的苦恼冉 2024-5-19 09:40:59 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
462710480 2024-5-19 11:40:23 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
落败的青春阳落s 2024-5-19 13:28:01 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
风来时狂放 2024-5-19 15:07:24 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
丁侦球 2024-5-19 21:33:45 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
普通人物怨 2024-5-19 21:45:19 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
  • 您可能感兴趣