搜索

[Android] 有道云笔记 v7.4.360解锁高级版(有道云笔记内容丢失如何恢复)

橙7 2024-5-16 14:47:35 2951 11 看全部
软件介绍
有道云笔记app是一款非常高效的云端笔记服务软件。软件的界面十分简约,支持多种文件格式的编辑和记录,可以进行PDF转word操作,可以将笔记云端储存,十分方便。有需要的朋友快来下载吧!软件说明
有道云笔记是网易有道旗下有道笔记产品更名而来的一款软件,同时新增加的“云”字,强化了有道云笔记产品背后所依托的云存储技术及云应用概念,并可以帮助用户理解产品的多平台同步特点;升级后的有道云笔记对桌面版编辑器进行了一次大换血,新版编辑器使用起来更加快速流畅。软件功能
1、纷繁笔记轻松管理
分类整理笔记,高效管理个人知识,快速搜索,分类查找,安全备份云端笔记,存储永不丢失的珍贵资料。
2、文件同步自动完成
自动同步,无需拷贝下载:支持图片及文档类附件,无限增长的大存储空间,轻松实现多地点办公。
3、路上创意随手记录
随时随地记录一切趣事和想法:轻松与电脑双向同步,免去文件传输烦恼,对会议白板进行拍照,有道笔记将对照片进行智能优化,轻松保存会议结果。
4、精彩网页一键保存
键保存网页中精彩图文,再也不会遗漏;云端存储,永久珍藏有价值的信息。
5、增量式同步技术
只同步每次修改的那部分内容,同步变得更快、更省流量。
6、手机端富文本编辑
在手机上也可以直接编辑含有丰富格式的笔记,提供一体化的跨终端编辑体验。
7、白板拍照智能优化
运用智能算法自动矫正歪斜的白板照片并去除冗余背景,一拍存档,您工作学习上的高效助手。
8、手写输入
用手指直接在屏幕上输入,保留手写原笔迹。
9、涂鸦
轻松、有趣的随手涂鸦,绘制您所想。软件特色
1、文章阅读:微信、微博、知乎、新闻等发现优质内容,轻松收藏到笔记,方便一站式查阅,书上的内容也可以扫描保存
2、商务工作:存储备份各种电子版文件资料,多端同步以及便捷的分享让工作更高效,支持OCR识别轻松图片转文字
3、学校学习:课堂笔记扫描、复习资料扫描,强大的OCR技术轻松提取其中的文字,方便随时查看
4、旅游笔记:随时记录旅游笔记,各种票据、海报、彩蛋扫描保存
5、写代码:Markdown记录代码、备份日志,扫描文档、记录学习笔记。软件截图

有道云笔记 v7.4.360解锁高级版(有道云笔记内容丢失如何恢复)8895 作者:橙7 帖子ID:3796 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
麻辣鸡翅 2024-5-16 15:06:07 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
六翼天使494 2024-5-17 14:40:06 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
123456825 2024-5-17 20:00:38 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
贰十岁装成熟装s 2024-5-18 20:43:05 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
123456865 2024-5-19 03:41:43 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
永远就三年疗 2024-5-19 10:02:27 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
贺老师 2024-5-19 15:53:43 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
冀苍鸾 2024-5-19 20:00:28 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
李志敏 2024-5-20 20:36:21 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
  • 您可能感兴趣