搜索

[Android] 大师兄影视 v3.3.3去广告纯净V2版(大师兄影视苹果app下载安装)

橙7 2024-5-16 16:06:22 2938 11 看全部
软件介绍
大师兄影视app是一款非常火爆的手机免费看影视资源的软件,用户在这里可以随时随地观看自己喜欢的电视电影,并且软件完全免费,没有乱七八糟的收费项目,大家可以放心使用,大家在安装新版本之后可能不会覆盖旧版本的APP,大家自行卸载旧版本即可,欢迎下载使用!软件特色
1、大师兄影视app客户观影无限制,观看电影全部免费且没有广告宣传,全部电影可线上缓存文件
2、权威性热搜榜,最专业的影视资源排名榜,受欢迎话题一手把握
3、受欢迎的影视资源,主页排行榜自动更新,喜爱的影视可以一键个人收藏
4、归类确立,画面质量清楚,页面简约,智能搜索功能让客户观影更便捷
5、高清画面质量,震撼人心的视觉效果展现和观影感受软件功能
1、免费在线观看及下载全网高清影视资源、院线大片、付费电影、HD高清资源
2、精致人性化的页面设计,让操作更加简单,视频即搜即播,播放更加省时
3、提供了强大的搜索功能,让你瞬间找到需要的视频,热片、大片第一时间观看
4、全球电影、电视剧、大片、动漫、综艺一网打尽,可以看的视频资源极多
5、用户可以根据自身的需求来选择对应的视频,绝对有你喜欢的那一部视频
大师兄影视怎么投屏
1、首先打开大师兄影视app,然后任意选择一个视频进入播放页面
2、在播放页面找到对应的投屏按钮,紧接着去连接投屏设备
3、完成设备连接之后,返回视频播放页面即可在电视上看到投屏效果软件截图

大师兄影视 v3.3.3去广告纯净V2版(大师兄影视苹果app下载安装)3309 作者:橙7 帖子ID:3826 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
井底燕雀傥 2024-5-16 16:07:11 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
123456819 2024-5-16 21:13:24 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
素色流年783 2024-5-17 08:19:31 看全部
冀苍鸾 2024-5-17 22:13:09 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
落败的青春阳落s 2024-5-18 20:02:07 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
麻辣鸡翅 2024-5-19 22:24:48 看全部
塞翁364 2024-5-20 09:33:22 看全部
风来时狂放 2024-5-20 09:55:51 看全部
掌舵的鱼1987 2024-5-20 17:52:25 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
  • 您可能感兴趣