搜索

[Android] 喵次元 v5.8.2去广告纯净版(喵呜次元破解版下载)

橙7 2024-5-16 16:06:34 2976 11 看全部
软件介绍
喵次元是一款专门为广大动漫爱好者打造的追番神器。这里汇聚了超多精彩好看的动漫,用户想看什么动漫可直接在搜索栏中输入关键词进行搜索,也可以在分类中进行查找。
软件特色
1、聚合了全网超多动漫资源,一个软件就可以轻松看全网。
2、动漫视频分类很详细,TV版、剧场版、ova版等全都有。
3、最近更新的动漫都会第一时间呈现,更多好漫及时观看。
软件亮点
1、热门推荐:最新最热的番剧都可以在线免费观看,界面清爽,分类很详细。
2、在线搜索:输入动漫关键字就可以去找到想看的视频,你喜欢的全部都有。
3、观看历史:动漫视频的观看进度会时刻保存,方便下次可以继续接着播放。
4、离线缓存:可以自行选择感兴趣动漫下载,还可以一边播放一边高速缓存。
软件优势
1、进度管理:自动记忆观看进度,再也不会忘记看到第几集,更新还有自动提醒。
2、追补旧番:兴趣分类,找番从未如此轻松,妈妈再也不用担心我片荒。
3、分集吐槽:不会吐槽的阿宅不是好阿宅。我们都是吐槽星人。
软件截图

喵次元 v5.8.2去广告纯净版(喵呜次元破解版下载)2077 作者:橙7 帖子ID:3836 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈SE7 2024-5-16 16:07:25 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
术数古籍专卖疤 2024-5-17 05:38:20 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
塞翁364 2024-5-17 20:20:42 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
心随674 2024-5-17 20:49:35 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
462710480 2024-5-18 02:10:51 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
无人岛屿颈 2024-5-18 16:00:38 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
普通人物怨 2024-5-19 21:25:51 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
ffycxyw2274436 2024-5-19 22:39:41 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
123456833 2024-5-20 00:37:51 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
  • 您可能感兴趣