搜索

[Android] 网易云音乐 v1.0.22去广告精简优化版(网易云音乐 v1.0.22 荣耀可登录)

橙7 2024-5-16 16:29:30 2921 11 看全部
软件介绍
网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,打造全新音乐生活。最大特色是推荐算法和歌曲评论,正版高质量歌单:外语, 电音, 纯音乐, ACG等,深受年轻用户喜爱。
特点描述
【网易云音乐内置杜比大喇叭版】
LSPatch方式内置杜比大喇叭β V3.4.0,手机无需ROOT直装
设置音源代理:用于海外模式、播放下架歌曲、下载无损音质
可以解锁本地黑胶会员、鲸云音效、自动签到、每日歌曲打卡
去广告,美化界面:精简侧边栏、精简Tab、隐藏升级提示等
杜比大喇叭β是一款网易云音乐的音源代理模块,解锁本地黑胶会员,鲸云音效、自动签到
支持海外模式、播放下架歌曲、下载无损音质、自定义会员皮肤、去广告,隐藏升级提示等。
工作原理为音源替换而非破解,所以单曲付费与无版权歌曲有几率匹配错误,真心支持歌手请付费!
软件截图

网易云音乐 v1.0.22去广告精简优化版(网易云音乐 v1.0.22 荣耀可登录)3162 作者:橙7 帖子ID:3916 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
尘埃416 2024-5-16 16:36:34 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
惜颜705 2024-5-17 20:42:25 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
冀苍鸾 2024-5-17 23:08:22 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
啤酒瓶空了缓 2024-5-19 21:30:50 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456825 2024-5-20 11:55:02 看全部
123456823 2024-5-21 02:00:17 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
贰十岁装成熟装s 2024-5-21 04:04:24 看全部
永远爱你冰塘 2024-5-21 09:56:35 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
dxf17 2024-5-21 09:59:04 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
  • 您可能感兴趣