搜索

[Android] 声荐 v1.2.7原鲨鱼听书清爽版

橙7 2024-5-16 16:51:36 2919 11 看全部
软件介绍
声荐是一款可以为用户提供大量图书和小说音频资源的有声阅读平台,在这里用户还可以和自己其他用户进行友好互动交流,从而发现更多的精彩和乐趣。
软件特色
1、简单多样:小小软件,提供多种朗读功能。
2、文字转语音:输入文字即可转语音,轻松将你想要听的文字读出来。
3、多种音色选择:磁性男声、婉转女声、方言普通话、中英双语混读、标准美式英语应有尽有。
软件亮点
1、云听单:将喜欢的文章加入到云听单中,一键登录从此不再怕丢失了。
2、朗读小说:海量小说随时随地想听就听,还支持导入自己想听的文件。
3、高品质音质:采用先进的语音合成技术,给你真人般朗读的聆听体验。
软件优势
1、支持播放倍速调节,以及定时关闭等。
2、支持关键词搜索,查找资源更快捷。
3、支持的音频多,而且能免费使用。
软件截图

声荐 v1.2.7原鲨鱼听书清爽版9218 作者:橙7 帖子ID:3940 软件,小说知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
123456848 2024-5-16 16:53:23 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
风吹吹蛋蛋疼风w 2024-5-17 02:06:41 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
老橡树1 2024-5-17 04:47:49 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
丁侦球 2024-5-17 09:20:42 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
素色流年783 2024-5-17 09:28:23 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
dxf17 2024-5-17 11:52:21 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
术数古籍专卖疤 2024-5-17 23:24:39 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
六翼天使494 2024-5-18 01:58:18 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
xinting_6ym 2024-5-18 04:44:12 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
  • 您可能感兴趣