搜索

[Android] 改图鸭 v1.2.0.3解锁会员版(改图鸭软件怎么样)

橙7 2024-5-16 14:45:36 2920 11 看全部
软件介绍
改图鸭app是一款功能强大的手机照片编辑器软件。软件可以进行图片格式的转换,可以对图片进行裁剪、调色、更换背景、加文字等美化操作,还可以将照片转漫画哦~
软件功能
1、一键抠图换背景
智能一键抠出主体,自由更换您需要的背景!
2、一键拼图、多种模式
多种拼接模板,多张图片秒变一张
3、照片变漫画,遇见二次元的你
通过智能ai,自动生成漫画照片,与二次元中的你来一场完美邂逅!
4、头像装扮
加贴纸加素材,多种节日装扮随意添加!
5、像素头像
上传原本头像,智能生成像素化照片!
6、图片编辑
众多编辑功能应有尽有,不管是放大缩小还是裁剪拼接一应俱全!
7、格式转换
百余种图片批量互转,覆盖更多场景,使用方便快捷
8、图片压缩
参数可自定义调整,批量个性化压缩,操作简便
9、高级消除笔
哪里不要抹哪里,智能消除照片中不需要的部分
软件特色
1、专业图片编辑,轻松便捷
2、智能识别图片,在线抠图
3、证件照片制作,方便省心
软件截图

改图鸭 v1.2.0.3解锁会员版(改图鸭软件怎么样)6943 作者:橙7 帖子ID:3702 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老橡树1 2024-5-16 14:47:29 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
音乐之家1 2024-5-16 15:09:59 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
向往草原403 2024-5-16 18:48:21 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
永远爱你冰塘 2024-5-16 23:03:59 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
dxf17 2024-5-17 00:37:12 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
当当当当裤裆坦 2024-5-17 05:30:30 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
掌舵的鱼1987 2024-5-17 10:06:39 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
Gordon520 2024-5-17 13:49:46 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
麻辣鸡翅 2024-5-18 04:20:26 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
  • 您可能感兴趣