搜索

[Android] 幸运破解器 Lucky Patcher v11.3.4官方最新版(幸运破解器luckypatcher下载)

橙7 2024-5-16 14:45:47 2917 11 看全部
软件介绍
幸运破解器LuckyPacher是来自破解大神ChelpuS的作品,它是最近很火的一款破解软件,需要root权限以破解一些软件或游戏,可以通杀包括钛备份在内的强加密软件,同时还可以去广告,很是给力!大家不妨试试自己手机里的未注册软件。不过不保证一定会破解,所以叫做幸运破解器。
软件功能
– 支持自定义破解、移除Google授权验证、移除Google广告三种破解方式
– 移除Google授权验证支持自动和手动破解方式
– 支持开机自动破解
– 支持更改应用程序调用的权限
– 支持修复虚拟机缓存(相关软件“关于”中的说明)
– 点击列表中的应用程序查看应用程序相关信息
– 创建破解后的修改版APK并生成到/sdcard/LuckyPatcher/Modified/
– 安装SuperSU,解决ROOT权限受损问题
– 启动时自动检查并清除/data/app/中的无用ODEX
– 支持自动更新幸运破解器
软件截图

幸运破解器 Lucky Patcher v11.3.4官方最新版(幸运破解器luckypatcher下载)7633 作者:橙7 帖子ID:3711 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是的十八簿 2024-5-16 14:51:15 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
戏做顿 2024-5-16 23:03:20 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
术数古籍专卖疤 2024-5-17 06:38:32 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
123456868 2024-5-17 12:02:54 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
永远爱你冰塘 2024-5-18 08:37:50 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
尘埃416 2024-5-19 06:42:46 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
老橡树1 2024-5-19 16:45:20 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
惜颜705 2024-5-19 18:45:55 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
塞翁364 2024-5-20 05:39:32 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
  • 您可能感兴趣