搜索

[Android] 相机360 v9.9.37解锁会员版(相机360旧版本6.2.2)

橙7 2024-5-16 14:45:58 2950 11 看全部
软件介绍
相机360是一款拍照和修图软件,里面有丰富的滤镜和多种图片编辑功能,可以帮助大家拍摄出创意照片,也能将照片进行编辑调色,让大家的创意能实现,如果喜欢拍照的话这款相机软件值得一试。
软件特色
1、【皮肤焕新】告别夸张磨皮假脸,水嫩、光滑婴儿般的肌肤,保留细节与质感
2、【五官重塑】21项医美级微整形面部五官调整,毫无PS痕迹
3、【瘦脸瘦身】无级放大,手动实时塑形调整,不放过任何死角,独特区域保护,拒绝穿帮
4、【一键美颜】智能美颜,告别繁琐操作,盛世美颜轻松搞定
软件亮点
1、【HSL调色】只想调整一种颜色?用我就对了!制作独特色彩照片!
2、【图像矫正】支持垂直和水平,建筑照片好搭档,横平竖直我最棒!
3、【基础调色】饱和度、曝光、高光、阴影、层次、色温、色调等13项基础参数调节,就为喜欢玩图的你
4、【局部滤镜】超300款滤镜支持局部涂抹啦!看你能怎么玩!
5、【高级人像工具】不满足于一键P图,想要个性化的美?使用高级人像工具就对了,想调哪里调哪里
6、【更多美妆选项】独特咬唇、哑光口红质感,双色眼影,尽在相机360VIP
7、【海量付费素材】贴纸、马赛克、涂鸦笔每周持续更新
软件截图

相机360 v9.9.37解锁会员版(相机360旧版本6.2.2)1224 作者:橙7 帖子ID:3719 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
井底燕雀傥 2024-5-16 14:51:43 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
贺老师 2024-5-16 21:09:59 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
永远就三年疗 2024-5-17 05:57:55 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
我是的十八簿 2024-5-17 08:16:19 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
执着等待等wc 2024-5-17 10:02:13 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
风来时狂放 2024-5-18 08:57:38 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
塞翁364 2024-5-19 13:29:34 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
幸福341 2024-5-20 17:30:11 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
ffycxyw2274436 2024-5-20 20:07:20 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
  • 您可能感兴趣