搜索

[Android] 乐秀录屏大师 v7.2.0.0解锁会员版(乐秀录屏大师怎么用)

橙7 2024-5-16 14:46:39 2908 11 看全部
软件介绍
乐秀录屏大师app是一款专为安卓手机用户打造的手机录屏软件。软件提供了悬浮窗和通知栏两种录屏方式,操作简便,录屏画质高清,而且还有裁剪和编辑视频功能,快来下载吧!软件说明
“乐秀录屏大师”,是乐秀视频编辑器旗下一款适用于各大安卓平台的短视频手机录屏神器,操作简单没有繁琐的录屏步骤,就算手机没有root权限也可以轻松进行超清视频录制、屏幕截图、同步录音、视频剪辑、视频编辑、视频制作、特效主题添加,一键分享等功能;无论是游戏的精彩瞬间,或者是应用的使用指南,亦或者任何你想留下的视频文件均可快速录制,永久保存。
“乐秀录屏大师”的主要目的是帮助用户在操作手机时以视频的形式记录下操作过程,留住每个精彩瞬间。软件功能
1、一键:悬浮窗 描述方便快捷,可迅捷;横竖双屏不同方向自由选择,专家 任意录制各种屏幕; 时长无限制。
2、录制高清:多种Vlog分辨率、码率和帧率选择。支持摄像头、录音;可显示录制过程中的点击操作摇一摇停止
3、截图与画质:多种分辨率、码率和帧率选择;支持摄像头、录制,多种画质任你随意转换使用,支持不同清晰度不同码率的手机、 使用
4、画面隐藏:悬浮窗设置,轻松暂停与继续录制,录制文件一览无遗
5、自定义水印:支持添加个性化水印,支持添加文字、图片,在录制过程中展示
6、主题皮肤:不同风格的皮肤,多种模板选择让录制效果更精彩
7、任意编辑、剪辑:剪切与拼接,可添加背景音乐/添加片头片尾/添加字幕;支持音频转换、变速、旋转、转GIF;轻松制作动图不管是主题、配乐、剪辑、GIF转换与Gif制作等剪辑、编辑功能统统支持,支持配音,你想要的 大师 体验,乐秀大师都会给你
8、截屏与图片编辑 :支持 一键截屏、图片剪切、马赛克
9、合并导出:导出时可选择多种清晰度,满足不同用途的需求轻松导出与分享
10、息屏录制:息屏状态可以录制几秒然后暂停,解锁屏幕可以继续使用大师工具录制
11、轻松分享:一键发布到,空间,,微博等平台,与好友共享精彩瞬间软件特色
1、支持悬浮窗模式的录制哦
2、便捷的录制范式横竖屏都可支持
3、提供多种分辨率的选择可输出全高清视频
4、保存录制的视频即可快速的分享至你的社交平台软件截图

乐秀录屏大师 v7.2.0.0解锁会员版(乐秀录屏大师怎么用)6889 作者:橙7 帖子ID:3746 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
贺老师 2024-5-16 14:55:24 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
123456809 2024-5-16 15:07:16 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
462710480 2024-5-17 01:18:28 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
幸福341 2024-5-17 06:30:12 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
惜颜705 2024-5-17 08:17:45 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
掌舵的鱼1987 2024-5-18 14:31:21 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
老橡树1 2024-5-19 13:56:50 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
123456825 2024-5-20 00:21:49 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
永远就三年疗 2024-5-20 04:28:02 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
  • 您可能感兴趣