搜索

[Android] 蓝天视频 v3.3.2去广告纯净版(蓝天视频最新版)

橙7 2024-5-16 16:06:54 2912 11 看全部
软件介绍
蓝天视频app也是一款可以免费看电影综艺动漫的软件,里面有很多资源可以观看,有搜索功能和照片功能帮助大家寻找喜欢的影视内容,也有排行榜显示最近热门影视,如果喜欢追剧的话,这个免费软件还是不错的。
软件特色
1、免费的视频想看就看,有更多更为便捷地极速模式让你自由地体验,播放更为流畅。
2、采用了更多更为先进地模式为大家提供服务,各种视频的清晰度全部都是可以自由切换。
3、视频画质都是非常的高清的,极速地就能将你喜欢的各种影视剧作品去下载保存起来。
软件亮点
1、属于大海视频同系列的一款最新影视软件,打开就是会员。
2、没有任何的广告,资源非常多,采用最新的影视接口轻松用。
3、包含了丰富的资源选择,新剧,电视剧,电影,综艺和动漫。
软件优势
1、最新的视频排名在这里都可以掌握,每天都可以把更新的内容推给你。
2、这里的资源都是有非常详细的划分,给你展示十分有趣的视频资源。
3、支持全屏播放,可以手动调节分辨率,支持快进和倍速播放。
软件截图

蓝天视频 v3.3.2去广告纯净版(蓝天视频最新版)6323 作者:橙7 帖子ID:3843 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dxf17 2024-5-16 16:07:36 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
六翼天使494 2024-5-17 00:17:06 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
贺老师 2024-5-17 00:24:41 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
落败的青春阳落s 2024-5-17 13:37:37 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
老橡树1 2024-5-17 15:51:18 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
尘埃416 2024-5-17 20:49:18 看全部
xinting_6ym 2024-5-18 11:29:28 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
123456848 2024-5-20 08:51:30 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
米老鼠和蓝精鼠v 2024-5-21 01:50:47 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
  • 您可能感兴趣