搜索

[Android] 海阔视界 v8.32畅享全网精品影视(海阔视界旧版本)

橙7 2024-5-16 16:07:25 2906 11 看全部
软件介绍
海阔视界是一款功能十分强大的视频播放软件。这款软件汇聚了全网多个优质视频播放软件,所以用户想看什么影视剧都可以直接在搜索栏中输入关键字进行搜索,有需要的朋友快来本站下载吧!软件特色
1、高清看片,超多的视频资源,超全的资源分类,找片,看片很便捷。
2、免费追剧,所有的视频资源都免费看,高清视频大片尽在海阔视界。
3、本地视频,本地视频一键管理,兼容多种格式的本地视频在线播放。软件优势
1、最受欢迎的视频资源和信息内容都能为你所用。
2、丰富的内容让你可以搜索到热点新闻、直播等。
3、支持投屏模式,一键将本地内容投到大屏幕上。
4、纯粹的播放体验,高速高清晰,没有任何广告。软件截图

海阔视界 v8.32畅享全网精品影视(海阔视界旧版本)4679 作者:橙7 帖子ID:3864 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
冀苍鸾 2024-5-16 16:08:01 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
执着等待等wc 2024-5-16 19:54:53 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456833 2024-5-16 23:09:51 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
丁侦球 2024-5-17 04:21:51 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
李志敏 2024-5-17 13:28:49 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
向往草原403 2024-5-17 16:07:47 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
麻辣鸡翅 2024-5-17 20:44:46 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
知足常乐77 2024-5-17 20:49:50 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
无人岛屿颈 2024-5-18 06:23:55 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
  • 您可能感兴趣