搜索

[Android] 23影视 v4.0.9去广告纯净版(影视下载安装最新版)

橙7 2024-5-16 16:07:29 2933 11 看全部
软件介绍
23影视是一款专门为广大影视爱好者打造的追剧神器。用户想看什么电视剧、电影、综艺、动漫等影视内容这里都一应俱全,平常喜欢看剧追剧的小伙伴可不要错过了。
软件特色
1、全网搜片全网高清资源流畅播放,体验视觉盛宴。
2、在线点播极速解析,专有技术让手机播放更流畅快捷。
3、高清品质720P超清画质,让你随时畅享影院般的视听感受。
软件亮点
1、个性推荐:优质推荐系统,猜你的喜欢,为你定制一个属于你的主页。
2、多样标签:多样化的标签系统,各种特色的标签和影视专题供你查看浏览。
3、影视在线:特色的在线播放器,高清解码器,让你享受到流畅的原画观影体验。
软件优势
1、支持在线观看,并将其缓存到手机中供本地欣赏,这不会消耗手机流量。
2、支持影院同步,还能免费的去观看,提供大量的电影资源免费观看。
3、支持极速下载,花费任何的流量,可以直接下载本地免费观看。
软件截图

23影视 v4.0.9去广告纯净版(影视下载安装最新版)8624 作者:橙7 帖子ID:3869 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
知足常乐77 2024-5-16 16:08:15 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
墙和鸡蛋 2024-5-16 17:14:11 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
戏做顿 2024-5-16 21:24:17 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
永远爱你冰塘 2024-5-17 18:44:28 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
十二音阶囤 2024-5-17 19:51:56 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
丁侦球 2024-5-17 23:23:26 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
风来时狂放 2024-5-18 01:57:15 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
123456868 2024-5-18 10:07:03 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
心随674 2024-5-18 12:19:30 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
  • 您可能感兴趣