搜索

[Android] MusicFree v0.3.0免费音乐播放器(music mp3 free download)

橙7 2024-5-16 16:29:17 2905 11 看全部
软件介绍
MusicFree是一款非常优质好用的音乐播放软件。这里汇聚了海量的好听音乐,各种风格的都有,用户可以在这里轻松找到自己想听的音乐,喜欢听音乐的你可不要错过了。
接口:https://gitee.com/maotoumao/MusicFreePlugins/raw/master/plugins.json 软件特色
1、丰富内容:全面升级曲库,畅享随心音乐体验。
2、桌面歌词:新增桌面歌词,支持字体、颜色调整。
3、清新界面:沉浸式界面,播放界面随音乐色彩变幻。软件亮点
1、听歌识曲:一键搜索,好音乐不再错过。
2、歌单同步:不再担心个人歌单不翼而飞。
3、酷炫横屏:横置屏幕,给自己来个惊喜。软件优势
1、浮动弹出式音乐播放器:不间断音乐,支持多任务。
2、免费音乐播放器:智能播放模式,Hi-Fi音乐,HQ音乐视频。
3、个性化音乐播放列表:收藏夹播放列表,订阅,观看和收听历史记录。
4、精选免费音乐播放列表:流派和艺术家;流行单曲,新歌;音乐排行榜。软件截图

MusicFree v0.3.0免费音乐播放器(music mp3 free download)3683 作者:橙7 帖子ID:3907 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
六翼天使494 2024-5-16 16:33:37 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
风吹吹蛋蛋疼风w 2024-5-17 02:11:15 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
小妖花满楼满fx 2024-5-17 08:50:57 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
计划你大爷计j 2024-5-17 12:53:15 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
术数古籍专卖疤 2024-5-17 13:42:57 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
123456819 2024-5-17 23:18:32 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
123456825 2024-5-18 04:33:22 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
123456848 2024-5-18 08:56:03 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
墙和鸡蛋 2024-5-18 10:47:10 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
  • 您可能感兴趣