搜索

[Android] LX Music洛雪音乐 v1.3.0开源更新版

橙7 2024-5-16 16:29:25 2900 11 看全部
软件介绍
洛雪音乐助手app是一款音乐播放软件,可以通过软件试听全网音乐,还支持主题颜色设置以及音乐接口更换,还能更换歌词大小等设定,软件是完全开源且免费的,所以大家可以放心使用。软件特色
1、聚合大量音乐平台搜索接口
2、免费在线试听下载全网音乐
3、挖掘音乐歌单、音乐排行榜
4、可选音乐来源接口,下载歌词、专辑封面等软件亮点
1、洛雪音乐助手提供歌单功能,在软件界面查看推荐的歌单。
2、支持循环播放,可以对你选择的歌单循环播放。
3、支持多个平台查询,支持网易音乐、咪咕音乐、百度音乐。
4、支持多个排行榜查看,可以选择飙升榜、热歌榜、会员榜、抖音榜。
5、支持趋势榜、怀旧榜、华语榜、欧美榜、韩语榜、日语榜。
6、在设置界面就可以设置主题,设置音乐来源,设置列表随机播放、顺序播放。软件截图

LX Music洛雪音乐 v1.3.0开源更新版2820 作者:橙7 帖子ID:3912 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
惜颜705 2024-5-16 16:35:04 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
永远就三年疗 2024-5-17 00:39:03 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
心随674 2024-5-17 08:46:06 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
执着等待等wc 2024-5-18 04:32:13 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
永远爱你冰塘 2024-5-18 08:22:28 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
我的苦恼冉 2024-5-18 16:20:42 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
123456865 2024-5-19 13:19:04 看全部
术数古籍专卖疤 2024-5-19 14:28:11 看全部
风吹吹蛋蛋疼风w 2024-5-20 02:37:41 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
  • 您可能感兴趣