搜索

[Android] 小橘音乐 v1.2.1无损音乐下载(小橘音乐 v1.1.9)

橙7 2024-5-16 16:29:41 2907 11 看全部
软件介绍
小橘音乐是一款拥有丰富音乐资源的音乐播放软件。这里汇聚了各种好听的音乐,用户可以在线听也可以下载听,音乐的品质也非常的不错,能给用户带来非常真实的聆听乐趣和聆听感受。软件功能
1、音乐搜索:输入音乐的名称或歌唱家的名称就能快速搜索。
2、下载功能:可在线下载音乐歌曲以及音乐视频。
3、关注功能:可一键关注自己喜欢的音乐歌唱家。
4、模式设置:可在线自由设置歌曲的播放模式。
5、歌词搜索:可在线搜索歌曲的详细歌唱内容。
6、分享功能:可将音乐歌曲一键分享给好友。软件亮点
1、没有流量,没有网络的情况下,用户也是可以愉快试听的。
2、平台会根据你喜欢的音乐类型,为用户推荐类似的音乐作品。
3、这里的音乐都是免费提供给用户使用的,无需支付任何的费用。
4、音乐品质都非常的高清,都是无损音乐,给你殿堂级的音乐享受。
5、在线把自己喜欢的音乐剪辑一下,然后得到独属于自己的个性铃声。软件截图

小橘音乐 v1.2.1无损音乐下载(小橘音乐 v1.1.9)3541 作者:橙7 帖子ID:3925 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
462710480 2024-5-16 16:41:33 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
落败的青春阳落s 2024-5-17 00:39:23 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
123456833 2024-5-17 03:20:40 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
哈哈SE7 2024-5-17 09:00:41 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
素色流年783 2024-5-17 13:26:53 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
知足常乐77 2024-5-17 13:56:09 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
向往草原403 2024-5-17 21:01:55 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
计划你大爷计j 2024-5-18 04:26:25 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
井底燕雀傥 2024-5-18 13:00:19 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
  • 您可能感兴趣