搜索

[Android] 绿乐 v4.0.8绿色音乐播放器无广告版(绿乐 酷安)

橙7 2024-5-16 16:29:46 2913 11 看全部
软件介绍
绿乐是一款功能十分强大的音乐播放器。这款软件可以让用户享受到高品质的音乐,最重要的是免费提供给用户进行使用,喜欢听音乐的小伙伴可不要错过了哦!
软件特色
1、高品质试听效果
高品质音乐试听体验,完全正版的无损音质,让音乐更纯正。
2、个性化功能设置
专属于你的分享体验,轻松一点,无论何时何地与我们分享你的音乐。
3、海量正版音乐
拥有超大免费正版音乐库,个性和独立顶尖流行音乐让你听歌听到“爆”。
4、独特的布局结构
打破传统的播放器结构布局,全新布局体验,让你更加随心所欲找到想听的歌。
软件亮点
1、支持定时播放音乐。
2、支持自定义修改歌曲信息。
3、支持本地歌曲匹配歌词和歌曲写真。
4、支持本地图片上传自定义程序的主题和背景。
软件截图

绿乐 v4.0.8绿色音乐播放器无广告版(绿乐 酷安)4748 作者:橙7 帖子ID:3930 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
123456825 2024-5-16 16:41:48 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
术数古籍专卖疤 2024-5-18 03:46:16 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
普通人物怨 2024-5-18 04:35:51 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
123456819 2024-5-18 10:40:17 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。
小妖花满楼满fx 2024-5-18 13:31:53 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
麻辣鸡翅 2024-5-19 02:40:51 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
李志敏 2024-5-20 05:45:10 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
风来时狂放 2024-5-20 09:16:28 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛。
知足常乐77 2024-5-20 13:42:05 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
  • 您可能感兴趣