搜索

[Android] 静读天下 v9.3.0纯净解锁专业版(静读天下专业版官网)

橙7 2024-5-16 16:51:42 2925 11 看全部
软件介绍
静读天下专业版是个功能非常全面的阅读软件,最新版本已经支持PDF阅读,可以方便大家看本地文件,软件也可以自行添加书库进行观看,这款软件主要也是用来看书的,界面尽量做到最简洁,方便看文件资料,使用上没有多余操作,可以尽情享受看书,或者看文件的顺畅体验。软件特色
1、一款本地的阅读软件,没有在线书城,适合读一些非网文的作品,自己在网上搜罗吧。
2、去除许可验证和版本检测更新,用户安装完毕之后即为专业版。
3、进行了语言汉化的修改,精简语言、嵌入式汉化、zipalign优化。
4、软件运行之后即为授权专业版,可尽情免费享受专业版功能。软件亮点
1、有42个语言的版本, 以其优秀品质获得千万Android用户的一致好评,获得Google Play顶级电子书阅读器的荣誉。
2、被Verizon评为顶级应用,在Verizon相关Android手机和平板产品广告上获得免费推荐资格。
3、专业版在全球市场书籍应用分类最佳销售榜上排名第一。软件功能
1、移除广告横幅
2、语音朗读
3、文字可转换简繁/繁简
4、直排阅读模式
5、支援多点触碰操作
6、可设置密码保护
7、支持耳机或蓝牙控制
8、新增桌面书籍捷径方式
9、标签、高亮、标注的分享及汇入汇出功能
10、支持PDF格式
11、阅读统计
12、邮件技术支援服务软件截图

静读天下 v9.3.0纯净解锁专业版(静读天下专业版官网)7053 作者:橙7 帖子ID:3951 软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
塞翁364 2024-5-16 16:56:47 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!
尘埃416 2024-5-16 22:53:24 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
掌舵的鱼1987 2024-5-16 23:14:18 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!
xinting_6ym 2024-5-17 08:33:49 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
墙和鸡蛋 2024-5-17 08:54:31 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
永远就三年疗 2024-5-18 15:01:45 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
贰十岁装成熟装s 2024-5-20 00:23:06 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!
123456809 2024-5-20 05:21:49 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他
麻辣鸡翅 2024-5-20 14:01:31 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!
  • 您可能感兴趣